I prodotti agro-alimentari, prima dell’utilizzo definitivo (che sia la vendita diretta, la conservazione per la distribuzione o le preparazioni), devono essere trattati con processi di lavaggio e di centrifugazione finalizzati a garantirne la sicurezza igienica e la valorizzazione, seguendo le buone pratiche di lavorazione.

I campi di applicazione delle macchine BOVERIO sono molteplici, qui di seguito alcuni possibili impieghi:

  • lavaggio e centrifugazione di verdure cotte o crude;
  • lavaggio e centrifugazione di conserve alimentari;
  • lavaggio e centrifugazione di preparati di frutta;
  • centrifugazione del pesce;
  • lavaggio e centrifugazione di prodotti agricoli e tuberi;
  • centrifugazione di prodotti usciti dai processi di salamoia.

Macchine per lavaggio verdure e alimenti vari

Vai alle macchine

Centrifughe per alimenti

Vai alle macchine

Per maggiori informazioni, contattaci!

Autorizzo al trattamento dei miei dati per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali sui prodotti o servizi offerti - con modalità di contatto automatizzate o tradizionali - e/o inviti a eventi aziendali, nonché per la realizzazione di studi di mercato, analisi statistiche e rilevazione del grado di soddisfazione.